Мама Тимати трогательно рассказала о любви к внучке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Симона Юнусова призналась, что маленькая Алиса раскрыла в ней «те дремавшие грани любви, которые могут быть только по отношению к девочке».

Звездная бабушка Симона Юнусова — мама популярного рэп-исполнителя и бизнесмена Тимати — немало времени уделяет дочери звезды, трехлетней Алисе. На днях женщина посвятила внучке проникновенный пост, откровенно рассказав о своих чувствах к ребенку.

«Когда я была молодой, всегда мечтала о сыновьях, и только сейчас понимаю, почему... Я интуитивно боялась повторения своей истории. Боялась, что не смогу найти общий язык с девочкой, боялась, что тоже начну ревновать и конкурировать с ней за папу ... Для многих это звучит дико! «Как можно? К отцу своих детей!» Уважаемые моралисты, прожив жизнь, могу вам точно сказать, что так бывает, и существует много разных форм материнской любви! Не стоит осуждать, надо попытаться разобраться...» — начала свою публикацию Симона Юнусова.

Я не успела понять, хочу я этого или нет, как в моей жизни появилась Алиса! Конечно, это не моя дочь, и уже нет тех заморочек, но она раскрыла во мне те дремавшие грани любви, которые могут быть только по отношению к девочке, как мне кажется!

«Когда я прошу о поцелуе, мое сердце замирает, и я по привычке готовлюсь услышать: «Ну Маааам!» Но ничего подобного не происходит, ко мне тянутся губки, и я каждый раз умираю, чтобы родиться вновь и почувствовать шелковистую щечку, вдохнуть сладкий запах конфет и принять этот свалившийся на меня подарок!..» — завершила свою нежную запись о внучке мама Тимати, сопроводив публикацию новым снимком маленькой Алисы.

Напомним, мама дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

К слову, не так давно Алена Шишкова призналась, что в будущем надеется еще не раз испытать счастье материнства:

Думаю, после 30 лет у меня еще будут дети. Надеюсь, как минимум двое,

сообщила она в недавнем интервью.

Фото: Instagram @timatiofficial

Семейный гороскоп