Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова планирует родить еще двоих детей

Модель считает семью одним из своих жизненных приоритетов.

Модель и блогер Алена Шишкова — мама единственной дочери популярного исполнителя и бизнесмена Тимати — призналась, что в будущем надеется еще не раз испытать счастье материнства.

При этом 24-летняя звезда много и упорно работает, но уверяет, что семья также находится среди ее основных жизненных приоритетов.

Думаю, после 30 лет у меня еще будут дети. Надеюсь, как минимум двое,

— сообщила Алена Шишкова в недавнем интервью.

Отметим, воспитанием дочери Алены и Тимати на данный момент занимается большей частью мама артиста — звездная бабушка Симона. Модель отмечает, что за это она женщине невероятно признательна, и даже сравнивает свою ситуацию с прошлым Аллы Пугачевой.

«Мне очень импонирует Алла Пугачева — она всегда умела совмещать карьеру и личную жизнь. У нее был надежный тыл — ее мама, бабушка дочери, которая помогала ей во всем. У нас похожая история, и за это я хочу сказать огромное спасибо Симоне»,цитирует Шишкову портал Woman.ru.

Несмотря на то, что рождение будущих детей модель «отодвинула» на период «после 30», о раннем рождении первого ребенка звезда ничуть не жалеет. Более того: Алена Шишкова видит в этом свои плюсы.

В принципе, я понимаю, почему многие женщины рожают после 30 лет — им важно построить карьеру, реализовать себя по максимуму, а потом уходить с головой в семью. Но лично мне, если можно так сказать, удобно — свою главную функцию я выполнила и теперь вместе с дочерью могу расти, развиваться. Это здорово! Уверена, в будущем мы будем как подружки.

Напомним, в 2014 году у Алены Шишковой и Тимати родилась дочь Алиса. Родители ребенка расстались спустя некоторое время после рождения крохи, но сохранили прекрасные отношения и принимают активное участие в жизни малышки.

Фото: Instagram @missalena.92

Семейный гороскоп