Мама Тимати публично заступилась за сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Симона Юнусова попросила родителей не перекладывать на других ответственность за воспитание детей.

Звездная бабушка маленькой Алисы, мама Тимати Симона Юнусова публично заступилась за сына и его необычное видеоприглашение на концерт. Ролик вызвал бурное обсуждение в Сети: многие пользователи возмутились тем, что к съемкам в видео, демонстрирующем оружие и татуировки, привлекли детей (в том числе и дочь самого исполнителя).

Разумеется, мама Тимати, ведущая популярный Instagram-блог, моментально отреагировала на шумиху: «Уважаемые господа «моралисты»!.. Мне это напоминает шумиху вокруг фильма «Матильда», который никто не видел, но уже осудили... Я не являюсь фанатом творчества Тимати, но, наблюдая рост, мне есть, за что его уважать! – заявила Симона Юнусова. – Я не в восторге от татуировок, но понимаю их смысл, и многие из них мне очень нравятся! Даже дети, которые снимались в клипе, понимают разницу между «кино» и реальностью (я с ними общалась)».

iconmonstr-quote-5 (1)
У молодежи всегда были, есть и будут кумиры, нравится нам это или нет. Только от нас взрослых зависит, что будет вложено в их головы! На мой взгляд, запреты только стимулируют желания...

Поделилась звездная мама и бабушка и личным опытом в связи с поднятой темой: «Когда сыновья прокалывали себе брови, уши и языки, я очень переживала, но ни разу не сказала «нет», понимая, что это «болезнь роста» и первые поиски своего имиджа. Я помогала им ухаживать за ранками, но не переставала объяснять, как это вредно. Видимо, в моем арсенале нашлись нужные слова и доводы - ребята сами избавились от пирсинга, но это было их решение».

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда я читаю о том, что в клипе пропагандируются татуировки, мне очевидно, что таким образом люди перекладывают собственную родительскую ответственность на других...

«Наша с вами обязанность - объяснить ребенку, что есть разные профессии, и внешний вид тоже бывает разный. Разная бывает музыка, литература и кино...» – пояснила мама Тимати. «Тем, кто в ужасе кричит о том, куда катится мир, я бы посоветовала внимательно приглядеться к себе... Что читаете, смотрите, слушаете вы сами? Если честно ответить на этот вопрос, то сразу станет ясно, каким будет следующее поколение... P.S Игрушечное оружие, переводные татуировки - это игры, а не пропаганда! Фокус в том, как объяснить их назначение детям... А вот это уже наша с вами ответственность!» – подытожила Симона Юнусова.

Напомним, мама трехлетней дочери Тимати – его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...