Мама Тимати показала, как занимается с 10-месячным внуком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыш умилил поклонников своей улыбкой.

Известный артист и бизнесмен Тимати — дважды папа. Возлюбленная рэпера Анастасия Решетова подарила ему сына. Сейчас Ратмиру 10 месяцев. Мама артиста души не чает во внуке. Симона Юнусова решила показать в личном блоге, как занимается с малышом. Кажется, Ратмиру очень нравятся развивающие игры, особенно когда его хвалят за выполненное задание. В ответ мальчик очень мило улыбается.

«Ооочень хорошенький мальчишка😍», «Чудо какое!», «Обворожительный малыш 😍❤️😘», «Обожаю Ратмирчика😍😍😍Такой милый и улыбчивый🥰», «Какой он сладкий, красивый мужчинка, и так на Тимура похож💖», «Какой он чудесный», «Солнышко», «Вылитый папа», «Такой славный, сладкий малыш», «Ратик 🤗🤗🤗🤗 прелесть, какой малыш красивый🧡», — отреагировали подписчики в соцсети.

Напомним, о беременности Анастасии Решетовой заговорили еще весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Пара официально заявила о грядущем пополнении в семье в начале лета 2019 года. Тимати и его возлюбленная тогда опубликовали в своих блогах снимки из «беременной» фотосессии. Малыш появился на свет 16 октября 2019 года.

Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial

Семейный гороскоп