Мама Тимати показала, «как пережить перелет с ребенком»

Советы Симоны Юнусовой вызвали неоднозначную реакцию аудитории.

Мама рэпера Тимати рассказала в личном фотоблоге, «как пережить длительный перелет с ребенком». Симона Юнусова дала несколько актуальных советов для родителей, путешествующих со своими чадами в дальние страны.

В полете мы использовали весь арсенал развлекательных мероприятий: читали, рисовали, играли, бегали по салону, ну и, конечно, мультики. За 12 часов полета — час сна.

Также знаменитая бабушка отметила, что ее внучка уже подросла, и потому путешествовать вместе с ней стало намного легче.

Как ни странно, рекомендации женщины вызвали неоднозначную реакцию аудитории. Одни подписчики поблагодарили маму Тимати за советы, другие обратили внимание на то, что при перелете эконом-классом родителям с малышами приходится гораздо сложнее: «Конечно хорошо перенесла перелет, в таком-то самолете. А вы попробуйте, где три места и развернутся негде. А потом советы давайте», «Ну да, если речь идет о бизнес-классе, то конечно, по-барски с ребенком летите... А среднестатистические люди летают в экономе», «Были бы у меня бабки, я бы тоже летала только бизнес-классом, тем более с ребенком», «Если бы вы летели в экономе, тогда да, вы молодцы, а в бизнесе, конечно, намного проще ребенка занять».

«Все прям завелись, увидев бизнес-класс. Папа с мамой так много работают, чтоб единственную дочку на экономе отправлять, что ли?» — резонно ответил недоброжелателям один из пользователей соцсети.

К слову, недавно Симона Юнусова объяснила подписчикам, почему важно путешествовать с детьми:

Я всегда путешествовала с детьми... Важно, что вместе! Самое главное — когда видишь горящие глаза детей, и можно разделить с ними радость от впечатлений. Во время путешествий мы становимся ближе, и эти моменты запоминаются на всю жизнь!

Напомним, в настоящее время Симона Юнусова занимается воспитанием дочери Тимати и его бывшей возлюбленной Аленой Шишковой. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своей дочери.

Недавно 20-летняя подруга Тимати Анастасия Решетова заявила, что планирует стать молодой мамой.

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп