20-летняя подруга Тимати планирует стать молодой мамой

Модель Анастасия Решетова рассказала о своих планах на будущее.

20-летняя модель Анастасия Решетова, несмотря на довольно юный возраст, уже успела многого добиться: завоевать титул Первой вице-мисс Россия 2014 года, стать соучредителем Клиники красоты и здоровья, написать собственную книгу и получить внимание сотен тысяч подписчиков с помощью персонального фотоблога.

Анастасия заявила, что останавливаться на достигнутом она не собирается: девушка учится, мечтает попробовать себя в кино, а также планирует стать матерью. Как считает Решетова, лучше всего родить малыша до 25 лет.

Через год-два уже пора будет задумываться о ребенке. Я хочу стать молодой мамой, и мне кажется, что, к примеру, через пять лет мне будет уже поздновато.

Анастасия рассказала, что росла без мамы. Отец сумел воспитать их с младшей сестрой самостоятельными и хозяйственными: «Мне рано пришлось научиться готовить, стирать, убирать», — цитирует модель портал WMJ.ru.

Анастасия Решетова с папой

По словам Решетовой, папа держал ее и сестру в ежовых рукавицах, воспитывая довольно строго. «Но это принесло свои плоды, и я ему сейчас за все благодарна», — заверяет девушка. Мужчине также удалось вырастить своих дочек с пониманием того, что семья — это для женщины самое главное в жизни.

Основная роль каждой женщины заключается в том, чтобы заботиться о своем мужчине, воспитывать детей и вести домашний быт.

При этом, как уточняет Решетова, важно также не забывать о себе и собственных интересах и увлечениях.

Напомним, по информации СМИ, с 2015 года Анастасия Решетова встречается с рэпером Тимати. Снялась в его клипах «Зеро» и «Ключи от рая». Отметим, у исполнителя уже есть дочь Алиса от экс-возлюбленной, модели Алены Шишковой.

Фото: Instagram / volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп