Мама Тимати показала, как он выглядел в детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Симона Юнусова поделилась архивным кадром.

Мама рэпера активно ведет соцсети и часто делится с подписчиками семейными снимками. На этот раз Симона опубликовала архивный кадр, на котором запечатлены ее два сына: Тимати еще без своих знаменитых татуировок и Артем. Компанию мальчикам составляет их тетя Нюра.

Тимати, тетя Нюра и Артем

Instagram

В комментариях к посту подписчики восхищаются красотой маленького будущего артиста, а некоторые даже отмечают, что он похож на свою девушку Анастасию Решетову. Любопытно, что пока одни обсуждают внешность артиста, другие увидели сходство Артема и дочери Тимати — 5-летней Алисы. «Как Алиса похожа на Тему!»; «Алиса — копия дяди Артема!»; «Справа на Алису похож мальчик, только у Алисы беленький волос»; «Так сильно похожа Алиса на Артема.. Носик, губки, форма лица», — оставляют комментарии подписчики.

Артем, Симона, Алиса и Тимати

Instagram

Отметим, у Симоны сложились очень теплые отношения с обоими сыновьями. Семья в полном составе часто отдыхает вместе и отмечает праздники. На днях бабушка, папа и дядя с размахом встретили пятилетие Алисы. Праздник прошел по мотивам популярной сказки «Алиса в стране чудес».

Фото: Instagram / @simona280

Семейный гороскоп