Мама Тимати показала, как дельфин закружил внучку в танце

Поклонники поразились бесстрашию четырехлетней Алисы.

Известный рэпер и предприниматель Тимати сейчас вместе с родными находится в Турции. Звездный отец старается разнообразить отдых маленькой дочки, чтобы у нее остались самые теплые воспоминания о детстве. Мама Тимати Симона Юнусова показала, как четырехлетняя внучка бесстрашно кормит дельфина, прыгает к нему в бассейн и катается на его спине. В Сети восхитились трогательным видео. Подписчики удивились, что Алиса не испугалась дельфина.

«Какая смелая Алиса», «Как круто, что Алиса не боится, мои поменьше были, может, поэтому не подошли к ним», «Супер😍😍😍 такая прелесть 😘», «Сколько добра в этом видео!!! 😍😍😍 Классно!!!», «Супер!!! Вот это эмоции!!! Какая классная девочка, ничего не боится!!!», «Господи, как же это классно! ❤️ Мне было немного страшно)», «Это чудо какое-то», «Такая бесстрашная❤️», «Невероятные видео! Улыбаюсь, как будто сама прокатилась верхом на дельфине и станцевала с морским котиком))», — восхитились подписчики в Instagram.

Кстати, в Турции четырехлетняя дочь Тимати вышла на сцену вместе с папой. Там артист дал несколько концертов, не забыв позвать на сцену своего ребенка. Конечно, публика была рада видеть Алису на сцене. А малышка, кажется, совсем не стеснялась зрителей и уверенно чувствовала себя во время выступлений папы. Девочка знала, как нужно стоять, чтобы номер с ее участием выглядел эффектно.

«Как же круто, аж мурашки! Хотелось бы мне такого папу, ну или дать такие ощущения своему малышу. Тим нереальный молодец!!!», «Как это мило👍», «Алиса чудесная!😍 Одно удовольствие смотреть на вашу такую большую и такую разную семью❤️», «Какая прелесть ваша Алиса», - восхитились поклонники. Некоторые правда решили, что Тимати выводит дочь на сцену ради популярности, но многие тут же поддержали рэпера, заметив, что и для девочки участие в концертах папы - прекрасные воспоминания и опыт.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года, а значит, ей уже исполнилось 4 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста. Даже сейчас, отправившись в Турцию с концертами, певец взял дочь с собой.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram @simona280

Семейный гороскоп