13 февраля 2017 в 21:21

Мама Тимати подробно объяснила, зачем отдала двухлетнюю внучку в школу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

И как Алиса смогла в ней адаптироваться.

Симона Юнусова, мама Тимати, рассказала, как ее внучка адаптировалась в школе. Ранее, как уже писал «Летидор», бабушка лишь объявила о том, что двухлетняя Алиса теперь посещает уроки, однако подробностей не сообщала. И вот, наступил день, когда ребенок очень легко собрался и ушел в школу, а радостная Симона Юнусова сразу же написала об это пост на странице в социальной сети Instagram.

Сегодня наступил день, которого я так ждала... У меня не болело сердце, не тряслись руки , и каждые пять минут я не смотрела на часы...Она ушла и даже не обернулась... Мы одержали первую серьёзную победу над собой, и теперь выдохнув, я могу рассказать о школе!
  • начала рассказывать мама Тимати.

Она добавила, что девочка посещает не детский сад, а учебное заведение, которое действительно называется школой.

Каждое утро на линейке, дети положив руку на сердце и глядя на флаг, произносят слова благодарности демократическому государству, которое даёт им возможность учиться. Со стороны это выглядит забавно, но при этом трогательно и учит детей первым в их жизни традициям. Дальше все расходятся по классам и начинается процесс...
  • пишет бабушка.

Алиса, по ее словам, учится с половины девятого утра и до двенадцати часов дня. В 11 часов утра у детей есть возможность перекусить тем, что они приносят из дома. Алиса берет с собой яблоки, виноград и воду. Школа, конечно же, непростая.

В школе есть четверо русскоговорящих, но говорить можно только на английском. Неделю были душераздирающие слезы и мольбы, чтобы я осталась рядом, но..., когда я в 12 на "ватных" ногах заходила в класс, Алиса предлагала подождать, пока она закончит задание,
  • поделилась радостью бабушка, которая, по собственному признанию, очень волновалась, что ее решение отдать внучку в это учебное заведение было не очень правильным.

Затем Симона Юнусова ответила на вопрос своих подписчиков, многие из которых интересовались, зачем родители вместе с бабушкой так рано отправили ребенка в школу.

В современном обществе знание двух иностранных языков, на мой взгляд, это необходимый минимум. Своих сыновей я начала обучать с четырех лет, практически сразу двум языкам. Уверена, что они мне благодарны за это. По своему опыту знаю, что чем раньше происходит «погружение», тем проще детям. До 4 лет это проходит легко и естественно. Ну вот собственно и всё! Хочу, чтобы у Алисы не было преград в общении, и чтобы она росла человеком Мира!
  • гордо заявила Симона Юнусова.

Напомним, Алиса действительно развита не по годам. Она уже посещает множество занятий: танцует, играет на пианино, поет, рисует. А недавно девочка вместе с папой училась серфингу. Напомним, с мамой Алисы Аленой Шишковой музыкант расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Алиса родилась в марте 2014 года.

Фото: Instagram / timatiofficial

Семейный гороскоп