Мама Тимати поделилась теплыми семейными фото с дня рождения младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И призналась, что мечтает еще о троих внуках.

Брат известного рэпера Тимати 19 февраля отмечал день рождения. Артему Юнусову исполнилось 32 года. Праздник именинник провел среди родных и близких людей. Мама Тимура и Артема показала теплые семейные снимки в личном блоге. И вновь намекнула сыновьям, что еще мечтает о внуках.

Мне до значения слова СЕМЬЯ осталось дождаться ещё троих внуков!🙌😉❤️

— отметила Симона Юнусова.

Артем, как и его брат, тоже работает в сфере шоу-бизнеса. Он один из самых популярных диджеев в столице. Выступает под именем DJ Temniy. И, конечно же, Артем помогает брату Тимуру в развитии многих проектов.

Отметим, сыновья Симоны Юнусовой очень дружны. Артем безумно любит свою четырехлетнюю племянницу Алису и часто проводит с ней время. Своих детей у брата Тимати пока нет. И связывать себя узами брака он тоже не спешит.

В моём сердце разливается нежность, когда я вижу неподдельный интерес к игре этого бородатого дяди))) Я счастлива, что он умеет любить и понимает, что важно для малышки🙌❤️

— делилась Симона Юнусова.

К слову, Артем очень трепетно относится к Алисе, словно к родной дочери. И он был счастлив, что племянница пришла к нему на день рождения. Брат Тимати считает четырехлетнюю малышку своим главным сокровищем.

Мой самый лучший и самый сладкий подарок, в любой день года, а сегодня тем более...❤️

— признавался Артем Юнусов.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Заметим, бабушка Алисы активно ведет личный блог в Instagram. Симона Юнусова откровенно рассказывает даже о крайне неприятных жизненных моментах. Недавно мама Тимура и Артема поделилась своей историей развода с отцом сыновей. Симона Юнусова рассказала, как такое пережить. И кто ей помог справиться с проблемой.

Тема взрослая и непростая. Как вести себя после развода, если остались общие дети? Предпочитаю рассуждать не вообще, а на опыте своей жизни. К тому моменту у меня было двое детей, только «нас» уже не было. В ситуации, когда оставляют тебя, все значительно больнее и острее. Если ты начинаешь подкармливать свою обиду и разжигать ненависть к бывшему и сопернице, то застреваешь в этом надолго,

— так начала свой рассказ Симона Яковлевна.

«Я неделю лежала на диване, отвернувшись к стене и плакала до тех пор, пока не подошел Папа и не сказал, что я должна встать и продолжать жить потому, что у меня есть дети... Ощущение ледяного душа привело меня в чувство... Представляете, я настолько погрузилась в своё горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира! Мы с мужем сели с детьми и объяснили, что любовь между всеми нами остаётся, только жить теперь Папа будет в другом месте...», — поведала мама Тимати и Артема.

Мне было очень сложно, но ради спокойствия детей и уважения к человеку с которым прожила 13 лет, я скручивала себя в бараний рог, особенно когда сыновья уходили гостить в другую семью... Если концентрироваться только на себе, начинает казаться, что всё против тебя и можно наделать глупостей, а можно найти другой путь и преодолеть обиду,

— откровенно рассказала Симона Юнусова.

«Я до сих пор учусь меняться и прощать, наступая на своё самолюбие. Получается не всегда... но если бы не это, то в моей душе разливался бы яд, а не благодать, когда я вижу Любовь в глазах сыновей по отношению к Отцу... Я горжусь, что в этом есть и моя заслуга!🙌❤️» — призналась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280, @killahslim

Семейный гороскоп