Мама Тимати трогательно поздравила младшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что он научил ее быть мудрой и терпеливой.

Симона Юнусова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 19 февраля, день рождения у ее младшего сына. Артему Юнусову исполняется 32 года. Мама именинника посвятила родному человеку теплое поздравление в личном блоге и поделилась редкими снимками именинника из семейного архива. А еще рассказала, что мечтает о внуках от младшего сына.

Этот парень — моя душа, моя боль и радость. Он сделал меня трепетной и нежной мамой. С ним я прошла все круги своего ада... Он научил меня быть мудрой и терпеливой. Он научил меня задерживать дыхание и отпускать. Только он может обнять так, что ты снова ощущаешь себя нужной несмотря на возраст...

— призналась Симона Юнусова.

«Дорогой мой мальчик! У тебя чуткое и доброе сердце, ты умеешь быть преданным и благодарным! Ты прошёл сложный путь... Помни, но не оглядывайся! 🙏 Верю в тебя, и очень люблю! С Днём Рождения Сын! Удачи тебе, Любимка!!!❤️ P.S Мечтаю взять на руки твоих детей! Поторопись🙌😉😘», — с нежностью написала мама именинника.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Артем, как и его брат, тоже работает в сфере шоу-бизнеса. Он один из самых популярных диджеев в столице. Выступает под именем DJ Temniy. И, конечно же, Артем помогает брату Тимуру в развитии многих проектов.

Отметим, сыновья Симоны Юнусовой очень дружны. Артем безумно любит свою четырехлетнюю племянницу Алису и часто проводит с ней время. Своих детей у брата Тимати пока нет. И связывать себя узами брака он тоже не спешит.

В моём сердце разливается нежность, когда я вижу неподдельный интерес к игре этого бородатого дяди))) Я счастлива, что он умеет любить и понимает, что важно для малышки🙌❤️

— делилась Симона Юнусова.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280, @killahslim

Семейный гороскоп