Мама Тимати хочет, чтобы ее внучка стала амбидекстром

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Девочка занимается на специальных тренажерах.

Воспитанием и развитием дочки известного рэпера и предпринимателя Тимати уже давно занимается его мама - Симона Юнусова. Женщина активно ведет Instagram, рассказывая, преимущественно, о жизни юной Алисы. В своем последнем посте Симона поделилась с подписчиками желанием сделать из внучки амбидекстра, то есть человека, который может одинаково владеть и правой, и левой рукой.

У древних людей более активным было правое полушарие: это интуиция, образная память, ритм, звуки, запахи и т.д. В современном обществе важнее стали функции левого полушария: математические, аналитические способности, логика, ну в общем, мышление конкретное. Во времена моей юности было деление на физиков и лириков, а мне бы хотелось, чтобы Алиса стала «Амбидекстром», т.е человеком, который одинаково хорошо владеет обеими руками,
  • заявила бабушка Симона.

Она заметила, что научиться этому вполне возможно. Достаточно активно работать над развитием синхронной работы мозга. Также мама Тимати пояснила свое желание подписчикам.

Просто познавательные процессы будут идти легче и успешнее. Только важно не насиловать, а играть!
  • рассказала она, показав на видео одно из упражнений, которые помогают Алисе достичь данной цели.

«Вам нужно памятник при жизни поставить! 👌🏻 Такого развития многим детям не хватает», «Я даже пока смотрела и то, мой мозг начал напрягаться. Очень здорово», «Молодец!», - оценили старания Симоны и Алисы поклонники.

Напомним, что в последнее время с Алисой все чаще проводит время не только ее бабушка, но и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста ради дочери.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

Возвращение Папы!🤗❤️

Публикация от simona280 (@simona280)

С мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Однако когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп