09 сентября в 18:44

Мама рассказала, зачем делает украшения из грудного молока и пуповины

Также она использует плаценту, волосы и зубы.

47-летняя британка Викки Креватин, мама девятилетнего Джесси, создала свой собственный бренд необычных украшений. Викки решила начать свой бизнес благодаря личному опыту грудного вскармливания. Она была очень близка с сыном и считала кормление грудью важной частью отношений между матерью и ребенком. Тогда она захотела заказать украшения, которые бы содержали грудное молоко. Оказалось, что ждать придется очень долго, и Викки решила сделать их сама.

Сейчас она — известный поставщик биоразлагаемых экологически чистых ювелирных украшений и сувениров с грудным молоком. Для работы она использует и другие символичные для людей материалы: песок из любимых мест отдыха, фрагменты пуповины, плаценты, шерсть домашних животных, свадебные цветы и кружева.

После размещения заказа на сайте компании клиент получает комплект для сбора материалов по почте. Из них Викки и производит свои изделия. По словам женщины, они символизируют время, любовь, слезы, радость и другие важные понятия, связанные с грудным вскармливанием, рассказывает The Sun.

Ранее мы писали, как женщина пожертвовала 33 литра грудного молока после смерти своего ребенка.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп