Мама рассказала, как выходила недоношенного малыша размером с фигурку куклы

Ему уже четыре года.

Логан Рэй родился на 23-й неделе беременности. Ребенок весил около 700 граммов, его рост составлял всего 30 сантиметров. Врачи предложили маме фотографировать малыша рядом с каким-то предметом, чтобы было понятно, как он меняется. Отец Логана Роб принес фигурку игрушечного Супермена как раз одного роста с сыном. Родители постоянно фотографировали кроху с этим человечком. Маленький Логан провел в больнице 105 дней.

Facebook/Prayers for Logan Ray

Родители считают своего сына настоящим героем. Мама говорит, что всегда верила в него. У маленького Логана было два мозговых кровоизлияния, проблемы с сердцем, паховая грыжа и инфекция мочевыводящих путей. Но вера родителей и забота врачей помогла выходить малыша. В 11 недель Логану была сделана операция на глазах, чтобы вылечить ретинопатию недоношенных, из-за которой он мог ослепнуть.

Сейчас Логану 4 года, это веселый и здоровый мальчик. Отец Логана рассказал, тот Супермен до сих пор стоит на полке, и в каждый день рождения малыша они делают фото с игрушечным человечком, сообщает The Sun.

Ранее мы писали, что недоношенным детям в будущем грозят проблемы в личной жизни.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп