Мама похудела на 60 кг, приняв свое колено на фото за кресло-мешок

Она сбросила почти половину своего веса.

30-летняя Лорен Хинчлифф из Великобритании на протяжении многих лет боролась с лишним весом. Решающим стал момент, когда Лорен увидела свое фото с сыном, сделанное в Рождество. Сначала она решила, что мальчик сидит на чем-то вроде кресла-мешка, но приглядевшись, поняла, что это ее собственное колено. На тот момент Лорен весила более 120-ти килограмм, у нее были камни в желчном пузыре и другие проблемы со здоровьем.

Reload
1 / 2

Фото: YorkshireLive / MEN

Лорен подумала, что мальчик скоро пойдет учиться, и она не хочет, чтобы у сына была «толстая мама, которая возит его в школу». Сестра женщины на тот момент присоединилась к группе худеющих, и Лорен решила последовать ее примеру. Она пересмотрела питание, отказалась от пасты, шоколада и печенья. Благодаря работе в группе она осознала, насколько лишний вес осложнял ее жизнь. Женщина никуда не ходила и комплексовала из-за своего внешнего вида.

Благодаря работе над собой Лорен похудела на 60 с лишним килограмм и чувствует себя прекрасно как физически, так и психологически. Увидев результаты дочери, к Лорен присоединилась и ее мама, пишет The Sun.

А ранее мама двоих детей похудела на 30 кг, увидев себя на пляжном фото.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп