Мама Ольги Бузовой до сих пор волнуется за дочь после ее развода

Сама Ольга лишь недавно почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Телеведущая и певица Ольга Бузова признается, что лишь недавно начала действительно ощущать себя счастливой после расставания с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако ее родственники до сих пор переживают и пытаются понять, смогла ли звезда пережить разрыв отношений.

Мои близкие до сих пор до конца не осознают, как я нашла в себе силы. Просто в какой-то момент поняла, что есть два пути – погрузиться в глубокую депрессию, из которой потом будет трудно выкарабкаться, либо уйти в работу. Активная деятельность меня и спасла, вытащила из тяжелого состояния,

— призналась телеведущая в интервью для «СтарХит».

Именно поэтому Ольга Бузова советует всем, кто оказался в таком же положении, не сидеть сложа руки, а чем-то увлечься, чтобы не оставалось времени на плохие мысли.

Очень помогли звезде ее родные люди, которые постоянно говорили, что она нужна не только им, но и многочисленным поклонникам.

До сих пор ловлю на себе встревоженный взгляд мамы. Недавно ездила в Питер на гастроли со спектаклем «Мужчина нарасхват», после встретилась с ней: внимательно смотрела на меня, а я поняла, что она по глазам пытается определить, прошла ли грусть. Мама до сих пор волнуется. Я пережила трудные месяцы, но так должно было быть. Нельзя постоянно пребывать в счастье,

— заявила Ольга Бузова.

Кстати, недавно звезда съездила в Лондон и там впервые осознала, что чувствует себя хорошо.

Ела мороженое, смеялась, в голову не лезли дурацкие мысли, и было так легко. Я просто радовалась. Как, оказывается, мало нужно для гармонии!

— призналась певица.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце прошлого года, а расстались осенью. При этом Дмитрий Тарасов заявлял, что разрыв связан с нежеланием Ольги иметь детей, а телеведущая явно намекала на измену супруга. Вскоре футболист начал публиковать в социальных сетях фотографии с новой возлюбленной — моделью Анастасией Костенко.

Правильное восстановление🌿☕️ #баня#выходной#кайф

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп