Ольга Бузова заявила, что хотела родить ребенка Дмитрию Тарасову

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @buzova86

Пара планировала ребенка за день до расставания.

Телеведушая, актриса и певица Ольга Бузова дала откровенное интервью журналистам о разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Оказалось, что она до сих пор не понимает истинную причину расставания, а их отношения казались прекрасными до самого последнего дня. Ольга Бузова заявила, что слова Тарасова о том, будто бы она не хотела родить ему ребенка — ложь.

Мой бывший муж раздавал комментарии в прессе, что якобы одной из причин нашего расставания является моя увлеченность карьерой и нежелание рожать. А у меня были большие планы на будущее: дом, дети, еще одна собака. Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания. Поэтому мой мир рухнул в одночасье!

— призналась телеведущая в разговоре для журнала «Караван историй».

По ее словам, она совершенно не ожидала, что Дмитрий Тарасов решит очень резко разорвать отношения. Просто в одну из октябрьских ночей он подошел к жене, заявил, что семьи больше нет, и сразу потребовал выехать из квартиры.

Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили?

— комментирует Ольга Бузова.

Телеведущая очень тяжело переживала расставание. По ее словам, она почти месяц не могла толком есть и спать, плохо себя чувствовала. А из друзей рядом остались единицы. Тем не менее ей удалось справиться с переживаниями.

Сейчас трудно представить, что когда-нибудь снова доверюсь мужчине. Вряд ли смогу быстро оправиться от такого удара. Но если это случится и встречу человека, которого полюблю, хочу, чтобы он меня прятал ото всех. Берег, как редкий цветок. Слишком устала быть на виду — со своей любовью и болью, вывернутыми наизнанку,

— заключила Ольга Бузова.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году. 29 ноября 2016 года супруги подали заявление на развод, а 30 декабря пара оформила его официально. Футболист сообщил журналистам, что расстается с Бузовой в том числе из-за ее нежелания иметь детей, и отметил, что настоящую семью у них создать не получилось. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп