Мама Наташи Королевой забыла поздравить старшую дочь с днем рождения

Певице исполнилось 53 года
Знаменитая артистка Наташа Королева решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 июня, день рождения у родной сестры знаменитости. Правда, мама Ирины Осауленко забыла ее поздравить. Людмила Иванова обещала исправиться после напоминания от Наташи. К слову, имениннице, выступающей под псевдонимом Руся, исполнилось 53 года. У певицы прекрасные отношения с мамой и знаменитой сестрой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

«С Днём рождения Вашу сестру поздравляю, счастья женского и удачи 🤗», «Любви, здоровья и счастья сестренке💖Радуйте нас вашей дружной семьёй и заряжайте позитивом...🙏», «Сестра - это святое! 👏👏», «Поздравляю с Днём Рождения сестру Иру🌹 и вашу всю семью», «Какая талантливая девушка ❤️❤️❤️❤️❤️От всей души поздравляю ее с Днём рождения 🥳», «Ирину с днем рождения! Здоровья и счастья не только имениннице, но и всей вашей семье!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Наташа Королева отметила свой день рождения 31 мая. Артистке исполнилось 48 лет. Муж именинницы написал портрет любимой супруги. Тарзан поразил поклонников своими художественными способностями.

Напомним, Наташа Королева 21 августа 2003 года официально стала женой Сергея Глушко. Знаменитость подарила любимому супругу сына. Сейчас Архипу 19 лет. Он учится в Высшей школе экономики. Однако с профессией еще не определился. Молодой человек совершенно не против пойти по стопам звездной мамы. Наташа Королева очень им гордится. Она поддерживает желание сына выступать на сцене и дает ему возможность проявлять свои таланты.

Обнимашки спасают: 6 таких простых, но таких важных открытий материнства — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @korolevastar