Мама Наташи Королевой призналась, что не смогла разобраться с подарком от дочери на 75-летие

Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @koroleva__star

Певица подарила родительнице айпад.

12 февраля маме Наташи Королевой исполнилось 75 лет. Певица прилетела к родительнице в США, чтобы вместе отметить ее день рождения. Людмила Порывай уже 27 лет живет в Америке, а в Россию прилетает только по рабочим вопросам. Наташа подарила маме на праздник дорогой подарок — айпад. Но, по словам Людмилы Ивановны, она до сих пор не разобралась с презентом.

Доча подарила айпад, но я в нем пока никак не могу разобраться. На кнопки нажимаю и не осиливаю эту азбуку сложную,

— призналась Порывай.

Instagram / @koroleva__star

Помимо этого дочь подарила маме еще и яркую фотосессию. Наташа удивила маму, устроив ей сюрприз. Людмила Порывай надела розовое платье, каблуки и корону.

Instagram / @tarzan___official

После этой фотосессии мама Наташи получила не только положительные комментарии, но и порцию негатива. Однако Людмила Порывай признается: она принимает себя такой, какая есть, и не стремится ничего переделывать.

Осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: «Люди! Мне 75 лет. А какая я должна быть?» Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала,

— рассказала Людмила Ивановна в интервью с журналистами издания «Собеседник».

Instagram / @koroleva__star

Отметим, что 19 лет назад сделала мама у бабушкой. У певицы родился сын Архип. Мальчик пошел по стопам родителей. От Наташи он унаследовал музыкальный талант и занимается сольной карьерой. А от отца Сергея Глушко — любовь к танцам. Архип увлекся занятиями на пилоне и уже делает успехи.

Фото: Instagram / @korolevastar, @tarzan_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп