Мама Насти Каменских снялась в клипе звездной дочери

Отец знаменитости очень хотел увидеть их совместную работу.
Отец знаменитости очень хотел увидеть их совместную работу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица, актриса, ведущая Настя Каменских представила поклонникам новую песню о любви. В клипе снялась мама знаменитости. Отец артистки очень хотел увидеть совместную работу жены и дочери. Однако 25 января Алексей Иосифович ушел из жизни. Настя Каменских посвятила эту песню дорогому папе.

Это кадр со съемок видео на песню «Почуття», которое я готовила для вас и хотела сделать подарок ко Дню Влюбленных. «Почуття» нравилась папе, он любил ее слушать и очень ждал премьеру. Нравилось, что в песне рассказывается о чувствах девушки, которая идет под венец, об эмоциях родителей, которые отдают свою дочь замуж. И мои родители чувствовали себя самыми счастливыми людьми, когда выходила замуж я,

— рассказала звезда.

«Но особенно папа ждал это видео, потому что в нем снимались мама. К сожалению, Вселенная распорядилась иначе и папа не успел увидеть премьеру. Сначала я хотела все отменить, но потом поняла, что выпуск этой особенной песни - это лучший способ выразить всю мою любовь и благодарность ему. Родители с детства учили меня, что любовь - это главное чувство на земле и их трепетные, полные любви и страсти отношения длинною в жизнь, тому лучшее подтверждение», — поделилась своими эмоциями артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Алексей Иосифович Жмур в молодости был капитаном сборной «Динамо» по волейболу. Позже он стал концертным директором хора имени Г. Г. Веревки, в котором пела его жена. Отметим, маме Насти Каменских Лидии Петровне 65 лет. Звезда всеми силами поддерживает родного человека.

Напомним, знаменитость 23 мая 2019 года стала женой продюсера, автора и исполнителя песен Алексея Потапенко, известного под псевдонимом Потап. Родители Анастасии были очень рады, что дочь наконец обрела свое счастье.

Фото, видео: Instagram @kamenskux