Певица Настя Каменских потеряла своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезда опубликовала трогательное видео с папой.

Известная певица, актриса, ведущая Настя Каменских решила поделиться с поклонниками печальной новостью. Отец знаменитости ушел из жизни. Алексею Иосифовичу был 81 год. Певица тяжело переживает утрату. Настя Каменских трогательно почтила память любимого папы и поделилась новогодним видео с родным человеком.

Я любима пап...Всегда была любима тобой, а теперь своим мужем! Я помню, что любовь самое главное! Ты меня научил любить и я научу своих детей! Спасибо, что был моим папой! Самым добрым, самым веселым, заботливым, интересным, умным, мудрым и сильным! Пожалуйста, приходи ко мне почаще во снах. Я люблю тебя, пап!

— написала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какой светлый человек, чувствуется мудрость, сила и любовь от него🙌», «Светлая память замечательному человеку», «Скорбим вместе с тобой🙏...», «Господи, Настенька, держись💓Папа всегда будет рядом с тобой...», «Мои искренние соболезнования😢 Теперь он твой Ангел навсегда💜», «Он всегда с вами, Настя 🙏В вашем ❤️», «Господи, как тяжело!! Настя! Пусть твоему папочке будет легко и светло на небе! Светлая память», «Держитесь 😢❤️», «Понимаю и соболезную😭💔», — поддержали звезду поклонники в Instagram.

К слову, Алексей Иосифович Жмур в молодости был капитаном сборной «Динамо» по волейболу. Позже он стал концертным директором хора имени Г. Г. Веревки, в котором пела его жена. Отметим, у Насти Каменских осталась мама. Лидии Петровне 65 лет.

Напомним, звезда 23 мая 2019 года стала женой продюсера, автора и исполнителя песен Алексея Потапенко, известного под псевдонимом Потап. Отец Анастасии был очень рад, что дочь наконец обрела свое счастье.

Редакция «Летидора» выражает соболезнования родным и близким Алексея Иосифовича.

Фото, видео: Instagram @kamenskux

Семейный гороскоп