Мама Леонида Агутина написала книгу о сыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист признался, что благодарен за это маме.

Известный певец Леонид Агутин вместе с мамой Людмилой Леонидовной на днях презентовал свою авторизованную биографию. А это значит, что поклонники артиста теперь могут узнать многое о его жизни не из многочисленных интервью, а открыв всего лишь одно издание. Интересно, что автором книги «Леонид Агутин. Авторизованная биография» стала мама Леонида Агутина, а певец лишь оказывал всевозможную поддержку. О выходе биографии артист рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Презентовали с мамой книжку. Мою авторизованную биографию. Отвечали на вопросы. Было очень интересно встретиться с людьми, которым интересно. Мама, конечно, подвиг совершила, написав эту книгу. Мне немного стеснительно, но за маму горд и рад. Такой труд! Написано талантливо и со знанием материала!

— написал он на своей странице.

«Это ли не материнская любовь», «Маме здоровья и сил для творчества», «Поздравляю! Маме долгие лета!», «Какая мама молодец 🙌👍👍👍🔥🔥», - заметили поклонники артиста.

Кстати. в предисловии книги можно узнать, что впервые книгу о Леониде Агутине его мама написала еще в 1998 году. Тогда тираж быстро раскупили, да и в жизни певца произошло много важных событий. В результате, Людмила Леонидовна приняла решение книгу переиздать, исправить и добавить в нее новые подробности.

Вряд ли я бы сам придумал написать свою биографию. Как минимум, еще очень не скоро. А мама решила и сделала это. Для нее это было необходимо, очень важно, и как потом оказалось – для меня тоже. Конечно, я немного стеснялся читать про себя. Мне было неловко, как бывает неловко подростку, когда мама с твоими одноклассниками рассматривает твой альбом с фотографиями. Но я помогал маме, из любви и уважения к ней, запечатлеть те события из моей взрослой жизни, при которых она не присутствовала,

— пишет Леонид Агутин в предисловии к изданию.

Он признается, что благодарен маме не только за честную книгу, но и за жизнь, которую подарила ему Людмила Леонидовна.

Мамочка, я люблю тебя! Спасибо тебе за эту жизнь и за эту книгу. Рад был поучаствовать в создании этого текста своими рассказами. Надеюсь, этот труд будет интересен тем, кому должен быть интересен.

— замечает Леонид Агутин.

Напомним, Людмила Леонидовна Агутина родилась в 1940 году. Она много лет проработала педагогом начальных классов и успела стать заслуженным учителем Российской Федерации. Известно, что Людмила Леонидовна учила детей в московской школе №791. С отцом Леонида Агутина она познакомилась в парке Горького. Будущий певец родился у них в 1968 году.

Кстати, любовь к музыке Леониду привил отец. Николай Петрович Агутин в свои молодые годы пел в ВИА «Голубые гитары», был лауреатом конкурса «Братиславская лира». Позже он успел поработать администратором в группах Стаса Намина, в группах «Веселые ребята», «Поющие сердца» и «Песняры». А на днях 83-летний Николай Петрович попал в финал шоу «Голос 60+».

Фото: Instagram@agutinleonid

Семейный гороскоп