В Сети обсуждают попадание отца Леонида Агутина в финал шоу «Голос 60+»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мнения зрителей разделились.

Сегодня станет известно имя победителя шоу «Голос 60+». В финал попал отец известного наставника, певца, музыканта Леонида Агутина. 83-летний Николай Петрович имеет все шансы стать победителем. В это верят многие зрители, которые пишут слова поддержки артисту в Сети. Однако есть и те, кто не может найти оправданий решению Леонида Агутина, который и выбрал отца финалистом от своей команды.

Сегодня финал Голоса 60+! Прямой эфир. В моей команде два участника. Николай Арутюнов и Николай Агутин. Я уже ничего не решаю. Тут мне повезло! Необходимы ваши голоса, ваше зрительское мнение! Голосуйте!

— написал Леонид Агутин.

Многие поклонники уверены, что отец Леонида Агутина достоин победы в шоу. Некоторых до слез растрогала песня, которая дала 83-летнему артисту путевку в финал. «Только победы Николаю Агутину!», «Какой красивый у Вас Папа. Спасибо, что оставили его на проекте. Пусть эта передача продлит и украсит их жизнь. Как горели глаза финалистов. Трогательно до слез!», «Леонид, Вы очень счастливый человек!Ваш папа жив,здоров и много чего может!Все правильно! Я поступила бы Также! Удачи!», «Почему нет!?Я абсолютно против!У такого талантливого отца родился ТАЛАНТЛИВЫЙ сын!Судьба дала шанс увековечить Леониду талант отца», «Здоровья, Леонид, Вашему отцу!! Его песня такая... Что я проплакала, наверное, все нечаянные обиды, которые могла причинить, не подумав... Благодарю Вас и Вашего отца!», «Очень тронула песня в исполнении вашего отца, близкие люди-самое ценное в жизни, что мы имеем!Браво!👏», Б«удем держать🤛 за Агутина! Желаю удачи!», — отреагировала аудитория в Instagram.

Однако далеко не все положительно приняли решение Леонида Агутина. Многие успели разочароваться в шоу «Голос». «Его проход в финал абсолютная несправедливость по отношению к другим участникам. Сын вы, замечательный. Но как наставник, обнулились», «Ваш некрасивый поступок на "Голосе" меня полностью разочаровал. В таком случае, проект надо было бы назвать не "Голос", а кто старше, или, как минимум, не отбирать в свою команду тех уважаемых людей, которых вы бессовестно слили», «Давно не смотрю "Голос". Все заранее известно стало. И везде блат и знакомства», «Леонид, выбрав отца, вы, конечно, сделали неправильный выбор(Думаю, отец, чтоб не ставить вас в такое положение дел, сам должен был отказаться от дальнейшего участия в конкурсе!Да и песня его вообщем-то не очень (((», «И кто же будет выбран лучшим???)))Я даже не могу и предположить!!!Дискредитировали любое шоу,даже смотреть не хочется!!» — отреагировали подписчики в Instagram.

Кстати, в апреле Леонид Агутин трогательно поздравлял отца с днем рождения. Артист признался, что восхищается своим родным человеком.

Сегодня День Рождения моего Бати! 83 года! Трудно укладывается в голове, что мой папа помнит годы Великой Отечественной войны, а сейчас сочиняет и записывает современные песни, на современном оборудовании. Не укладывается в голове, что у него сегодня концерт в Майями, на котором гостем выступит его внучка Liz Varum. Всегда поражала и вселяла надежду папина энергия, его оптимизм и уверенность. Всегда завидовал его настоящим сильным мужским рукам и настоящему мужскому баритону,

— с гордостью написал певец.

«В нашем большом семействе нет «нормальных» людей. Одни композиторы, поэты и писатели. И Батя самый старший из нас. Поэтому так тому и быть. Я горжусь тобой, отец! Я тебя люблю столько, сколько живу. Ты у меня такой один. Особенный. Живи долго. Будь счастлив! Будь с нами, ибо по-другому я не знаю как быть», — трогательно поздравил музыкант своего папу.

Отметим, что Леонид Агутин дважды отец. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Младшая дочь Елизавета появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

К слову, в июле Леонид Агутин появился на обложке с красавицами-дочками. Артист и его наследницы украсили собой новый номер журнала «ОК!». Глянцевая съемка приурочена к юбилею музыканта: 16 июля певцу исполнилось 50 лет. Поклонники моментально назвали дочерей Леонида Агутина настоящими красавицами. Но некоторые все же отметили, что на семейном фотоснимке явно не хватает супруги артиста.

А недавно Леонид Агутин поделился в личном блоге фрагментом нового видеоклипа своей младшей дочери Елизаветы. Девушка выпустила сингл под названием High Expectations и презентовала ролик на него.

Фото: Instagram @agutinleonid, @nikolaiagutin

Семейный гороскоп