Мама Криштиану Роналду вышла на поле во время празднования чемпионства «Ювентуса»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Женщина восхищается своим сыном.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, выступающий за итальянский клуб «Ювентус», признан самым ценным игроком чемпионата Италии. В 30 матчах спортсмен забил 21 мяч и сделал 11 результативных передач. Мама футболиста Мария Долореш Авейру очень гордится сыном. Блестящая игра Криштиану Роналду позволила «Ювентусу» вновь стать чемпионом Италии.

Я всегда горжусь тобой, мой мальчик❤️

— призналась Мария Долореш Авейру.

Поддержать футболиста пришли также его старший сын и возлюбленная Джорджина Родригес. Кстати, модель часто приходит на стадион болеть за дорогого человека. И чаще всего не одна, а вместе с Криштиану-младшим, который пошел по стопам знаменитого отца.

Отметим, Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес воспитывает четвертых детей. Модель, которая в ноябре 2017 года родила дочку нападающему итальянского клуба «Ювентус», посвящает много времени своей семье. Знаменитость часто делится в соцсетях фото и видео с участием малышей. Джорджина Родригес наслаждается материнством.

Напомним, впервые спортсмен стал отцом в 2010 году. На свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой.

В июне 2017 года футболист стал многодетным отцом. Суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео. И 12 ноября 2017 года возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочку. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду.

Легендарный спортсмен очень любит своих детей. Он старается как можно больше времени проводить с дочерьми и сыновьями. К слову, ранее Роналду признавался в интервью, что готов стать отцом еще несколько раз.

Фото: Instagram @cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп