Мама Галины Юдашкиной показала, как проводит время с внуками за городом

Поклонники порадовались за звездную семью.

Жена известного кутюрье Марина Юдашкина поделилась в личном блоге фотографиями своих внуков. Звездная бабушка рассказала, что двухлетний Анатолий помогал строить домик на дереве, сам красил доски и проверял сооружения на прочность. Марина Юдашкина все старания внука сфотографировала и поделилась снимками с подписчиками. Кстати, малыш рассказал бабушке, что собирается играть в домике вместе со своим младшим братом.

Построили с Анатолькой домик на дереве, машину, очень доволен и много трудился сам😀, не знаю, чем больше доволен, что принимал участие в строительстве или когда можно играть, сказал, что будет играть с Аркашей😀✌️😘😘,

— рассказала Марина Юдашкина.

«Анатолька просто лапочка и про младшего не забывает, умничка», «Вот оно счастье 😀 👏🍼🍭🍬», «🍫🍭Какие же они классные эти мальчишки😘👍И бабушка - красавица🌺🌺🌺», «Настоящее детство))», «Какие хорошенькие 🙏😍🌹», «🙌🏼❤️Какое это счастье! Чудесные малыши, красивая и молодая бабушка!», «Замечательные внуки. Бабушка супер. Счастья вам ❤️❤️❤️», «Как же здорово, что своими ✋ сделали... Запомнят на всю жизнь... это лучше, чем купить и поставить...» — порадовались за звездную семью подписчики в Instagram.

Кстати, Галина Юдашкина поделилась трогательным совместным снимком с мужем и детьми.

Любимая семья!

— лаконично подписала фото звездная мама.

К слову, недавно Галина Юдашкина умилила поклонников фото своего младшего сына. Звездная мама показала снимок с первой фотосессии малыша.

«Какой сладкий🌟💙💙💙», «Ангелочек!», «Хорошенький🤗🤗🤗Будет красавчиком», «❤️❤️❤️красавчик❤️❤️❤️какой он клевый», «Действительно, ангел😊чудо природы....», «Мамино счастье!😊💖», «Мимимишный такой 🤗🤗🤗», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Отметим, Галина Юдашкина недавно перестала скрывать лицо младшего сына. Долгое время звездная мама не показывала лицо малыша, однако для журнальной фотосессии сделала исключение. Один из кадров Галина продемонстрировала у себя в Instagram. Мнения поклонников Юдашкиной разделились: одни считают, что Аркадий — копия мамы, другие — отца Петра Максакова.

Напомним, что дочь Валентина и Марины Юдашкиных Галина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. Сейчас Анатолию уже два года.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, известный российский модельер вместе со свой женой любит делиться семейными фотографиями. Так, звездный дедушка решил показать, как приучает к прекрасному своего старшего внука Анатолия. Двухлетний мальчик с интересом разглядывает эскизы известного модельера.

Анатолий пришел помочь!

— рассказал Валентин Юдашкин.

Знаменитый дедушка решил, что уже пора учить внука рисовать. А вдруг тоже станет модельером? «Получается? 🤗», «Такой дедушка всему научит!!!!!!», «Когда творчество в крови!», «Одна голова хорошо, а две — лучше! Помощник!», «Это лучшие моменты жизни❤️самая умиляющая картина❤️пусть ваша семья всегда будет счастлива!много здоровья Вам и деткам!», «Делулина гордость👍👍🌹», — прокомментировали подписчики кутюрье в Instagram.

Марина Юдашкина запечатлела своего двухлетнего внука в самый разгар работы над новым эскизом. Сидя на коленях у знаменитого деда, мальчик вовсю старается нарисовать шедевр.

«Весь в дедушку )) такой же талантливый будет 👍👍👍», «Какие высокие чувства между дедом и внуком!!!», «Молодец , Анатольевич, молодец дедушка!!!😍😘👍🏻», «Очень трогательно❤️Моменты счастья и умиления🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Будущий кутюрье будет как дедушка!», «Подрастает достойная замена..! Всего самого доброго!», «Какие они оба замечательные)))☺️☺️☺️здоровья сил и радости вам» — восхитились подписчики в соцсетях.

А на днях дочь известного кутюрье похвасталась успехами своего старшего сына. Анатолию всего 2,5 года, а он уже знает и понимает два языка — русский и английский. Галина Юдашкина показала видео, где папа мальчика спрашивает у сына, как прошел день. Поклонники поразились, что маленький ребенок так хорошо говорит по-английски.

Моя любовь рассказывает как в саду прошел день, Толя говорит на русском тоже, но садик американский, поэтому основной язык там английский. С сентября Толя будет изучать еще один язык,

— поделилась Галина Юдашкина.

«Тааак красиво говорит✌️ А я хотела, чтоб моя внучка (в штатах она растет) сразу начала говорить на двух языках. Но пока только понимает русский. И улыбается мне по видеосвязи», «Обожаю детей, которые говорят так красиво на английском. Они всегда такие милашки», «Какой умничка!», «Какая у вас замечательная семья, так приятно смотреть 😍», «Такой сладенький! Какие вы молодцы, что с малых лет он носитель двух языков 👍👍👍», «Боже, какой хорошенький 😘😘😘», — восхитились подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @vyudashkin, @marinayudashkina, @gyudashkina

Семейный гороскоп