Мама Гагариной готова носить зятя на руках

Полина призналась, что у ее мужа и матери прекрасные отношения.

Популярная певица Полина Гагарина заявила в интервью журналу Hello!, что ее мама готова носить своего зятя на руках. Звезда появилась на обложке вместе с мужем и сыном и откровенно рассказала о новом доме, семейных взаимоотношениях, своем характере, а также загадочно намекнула на перемены в жизни.

По словам артистки, жить с ней довольно непросто, и главный секрет семейного счастья — терпение ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. Похоже, так считает и мама Гагариной. По словам Полины, женщина души не чает в своем зяте:

Он покорил ее чувством юмора, легкостью, самоиронией. За эти качества мама, кажется, готова носить его на руках.

Певица отметила, что ее муж и мама очень дружны. Кстати, женщина активно помогает Полине с Дмитрием: именно она занималась ремонтом в их новой квартире. А еще мама Гагариной немало времени уделяет воспитанию ее сына. Артистка считает, что именно благодаря этому 9-летний Андрей растет послушным мальчиком:

Она вообще ас по воспитанию. Мы все у нее ходим по струнке. Она - наш фундамент, наша почва.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Супруги воспитывают сына певицы от первого брака. Совместных детей у пары пока нет, однако в СМИ и социальных сетях вовсю обсуждают новость о беременности звезды.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп