23 февраля 2018 в 08:10

Мама Евгении Медведевой призналась, что не может смотреть выступления дочери в прямом эфире

Оказывается, между титулованной спортсменкой и ее мамой есть договоренность.

Евгения Медведева и ее мама Жанна рассказали в интервью «Летидору», как поддерживают друг друга, а также раскрыли секрет, кто в их семье главный фанат фигурного катания.

Несмотря на то что мама Медведевой имеет спортивное прошлое (Жанна занималась фигурным катанием), главной болельщицей Жени является ее бабушка. Как призналась Жанна в интервью, бабушка не пропускает выступления своей внучки и смотрит их в прямом эфире. Но, как выяснилось, мама фигуристки по-другому себя чувствует, когда Женя на льду:

У нас с Женей есть договоренность: я никогда не смотрю ее соревнования, ни вживую, ни в прямом эфире. Потому что очень переживаю. Я поддерживаю Женю мысленно, но мне и ей спокойнее, если я узнаю о результатах по факту.

Instagram@jmedvedevaj

Что касается самой Евгении, то она призналась, что подготавливаться непросто к любому старту:

Потому что никогда не знаешь, как что пойдет. Можно чувствовать себя уверенной, знать, что ты хорошо подготовлена. А выходишь на лед и понимаешь: что-то не то.

Полную версию интервью с Евгенией Медведевой, в котором звезда фигурного катания рассказывает об отношениях со своей мамой и дружбе между спортсменами, читайте ЗДЕСЬ.

Фото: CBAgency; Instagram@jmedvedevaj

Семейный гороскоп