24 августа 2021 в 16:40
1 мин.

Мама Елены Ваенги прокатилась на гидроцикле

Семья отдыхает на море
Известная певица Елена Ваенга вместе с мамой и сыном улетела в Турцию. Знаменитость решила насладиться последней неделей этого лета. Они активно проводят время. Мама Елены Ваенги с удовольствием прокатилась на гидроцикле по морю. Ирина Васильевна любит экстремальные приключения. Артистка восхищается родным человеком и старается брать с него пример. Елена Ваенга очень благодарна маме за все, что она для нее сделала.

Ирина Васильевна рулит по жизни😂😂👆👆👆не важно где 👌

— с юмором отметила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Респект ✊ маме огромный💓 сил и здоровья на долгие годы 🔥», «Восхищаюсь Ириной Васильевной!👏», «Молодец мама!!! Полная сил и энергии!!!👏», «😂Супер!!!🔥», «Ух прокачу! Здорово!👏👏👏», «Это очень здорово!», «Какая молодец!👏👏👏», «Дай бог мамуле здоровья, огонь просто, глядя на нее, хочется жить🤗», «Огонь мама😉», «Респект Ирине Васильевне! Русские женщины они такие и коня на скаку..и в горящую избу..👏. Отличного Вам отдыха», — комментирует аудитория в Instagram.

Мама Елены Ваенги прокатилась на гидроцикле

К слову, мама Елены Ваенги по образованию химик. Она работала в поселке Вьюжный на судоремонтном заводе «Нерпа», который обслуживает атомные подводные лодки.

Напомним, певица воспитывает единственного сына. Иван родился летом 2012 года. А осенью 2016 года Елена Ваенга официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Жена Евгения Петросяна с годовалым сыном улетела на море — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@vaengaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети