Мама экс-солистки «Тату» Лены Катиной объяснила, почему разрешила дочери играть роль лесбиянки

Артистке было всего 15 лет
В 1999 году Лена Катина успешно прошла кастинг и попала в музыкальный проект, вскоре получивший название «Тату». Ей было всего 15 лет. Мама знаменитости объяснила, почему разрешила дочери играть роль лесбиянки. И рассказала, как отреагировала на саму идею, предложенную продюсером Иваном Шаповаловым. Инесса Всеволодовна призналась, что хотела для Лены другого будущего, но она не стала мешать своему ребенку реализовывать мечты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Я очень удивилась, когда Шаповалов озвучил идею, что девочки должны быть лесбиянками. Мне было сложно принять такое решение. Всем сложно, ну и что. Я просто увидела, что Лена хочет быть в этом проекте. Я не посчитала возможным помешать ей. Поняла, что, если из-за меня ее участие не состоится, я буду в этом виновата потом всю жизнь. Решила, что это ее жизнь, и пусть делает то, что считает нужным,

— поделилась мама певицы в беседе с Ксенией Собчак.

«Суть вопроса еще заключается в том, насколько ты доверяешь собственному ребенку, чтобы позволить ему заниматься тем, чем он хочет. А потом я поняла, что это бомба, когда увидела клип «Я сошла с ума»... Честно говорю, я не ждала ничего подобного. У меня были совершенно тривиальные мысли. Я хотела, чтобы ребенок стал медиком, юристом или экономистом, а тут...нате, получите», — рассказала Инесса Всеволодовна.

Напомним, с апреля 2009 года Лена Катина начала свою сольную карьеру. А 22 мая 2015 года артистка впервые стала мамой. У звезды появился на свет сын. Мальчика назвали Александром.

Напомним, Лена Катина шесть лет была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Однако в 2019 году пара приняла решение развестись. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради ребенка. Они не хотят причинять боль маленькому сыну. Саша живет с мамой, но часто проводит время с папой.

Вот так перемена: 7 звездных дочерей, чья внешность поразила не на шутку — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @lenakatina