Вот так перемена: 7 звездных дочерей, чья внешность поразила не на шутку

Одна девочка просто меняет прическу. Другая вовсю экспериментирует с макияжем. Третья покрывает свое тело татуировками. Четвертая носит одежду братьев или папы. А пятая и вовсе решается на смену пола.

Жажда перемен — штука необъяснимая. Если вы читали наш рейтинг сыновей, чьи перемены во внешности поразили не на шутку, то прекрасно это знаете. Поверьте, у звездных дочерей эта страсть не менее сильна.

В день рождения Ларисы Гузеевой (23 мая известной актрисе и телеведущей исполняется 59 лет) мы вам решили это доказать.

Алиса, 30 лет (дочь Ирины Салтыковой)

www.legion-media.ru; Instagram@aliassalt

Креативные люди любят повторять, что татуировки — это не просто красивая картинка, это важный момент в их жизни, который им захотелось запечатлеть на своем теле навсегда. Особенно это касается людей, связавших свою жизнь с творчеством.

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых уже много лет живет за границей. В Лондоне девушка получила образование и, кажется, нашла себя в музыке (поклонники завалили Ирину комплиментами, когда ее дочь выложила в своем «Инстаграме» видео из музыкальной студии).

Стоит ли удивляться, что в какой-то момент творческая девушка захотела сделать тату?

Алиса не остановилась на скромном рисунке на внешней стороне кисти, не остановилась на мандале на внешней стороне предплечья, не остановилась на иероглифах на шее, не остановилась на замысловатом цветочном узоре на ребрах…

В 2006 году дочь Ирины Салтыковой решила сменить образ кардинально. Алиса перекрасила волосы в более темный цвет и набила на своей спине очередную внушительную татуировку — большую птицу.

Даже равнодушные к тату поклонники признают, что образ Алисы и ее музыкальный стиль удивительно гармонируют друг с другом.

1 из 7

ПредыдущаяЭлиот, 27 лет (дочь Стинга)
Семейный гороскоп