Мама девочки-«Бэтмена» из США показала дочь после очередной операции

Малышка проходит курс лечения в России.

Это уже далеко не первая операция, которую перенесла маленькая американка Луна Фаннер. Девочка появилась на свет с большим родимым пятном на лице, которое по своей форме напоминает маску известного героя комиксов Бэтмена. Специалисты из США предложили семье Фаннер помощь. Однако, хирурги предупредили, что малышке придется перенести около сотни различных операций и процедур, а стоимость лечения будет внушительной. Лечить Луну взялись краснодарские медики.

Первую операцию девочке сделали еще в октябре 2019 года (результатами операции Каролина Фаннер, мама Луны, хвасталась в конце ноября). Рождественские и новогодние праздники семья провела в США, а в начале февраля 2020 года Луна и ее мама вернулись в Краснодар, чтобы продолжить лечение.

Несколько часов назад миссис Фаннер опубликовала в своем «Инстаграме» видео с дочерью после операции по удалению невуса на носу.

Восстановление после операции на носу проходит труднее, чем мы себе представляли ... Луна много двигается во сне, и эта корка (шишка) все время отрывается, кровоточит ... Но доктор говорит, что все идет так, как он и ожидал,

— написала мама малышки.

Каролина отметила, что даже несмотря на весь этот дискомфорт, Луна, как всегда, очень счастливая и жизнерадостная.

Напомним, в январе мы писали про 15-летнюю китаянку с внешностью старушки, которой сделали новое лицо.

Фото: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп