Мама Дарьи Поверенновой получила государственную награду

Reload
1 / 7
Церемония проходила в Большом театре.

Известная актриса Дарья Повереннова решила поделиться своей радостью. Маме знаменитости Татьяне Сергеевне Лукьяновой вручили государственную награду. Ей присвоили почетное звание Заслуженной артистки РФ. 61 год актриса проработала в одном театре. Дарья Повереннова сопровождала маму на церемонии. Мероприятие проходило в Большом театре. Звезда очень гордится родным человеком.

Кстати, Дарья Повереннова удивила аудиторию, показав своего знаменитого деда. Для многих подписчиков артистки это стало настоящим открытием. Актер, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильма «Кубанские казаки», — родственник звезды.

Напомним, Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Полине 28 лет. Девушка уже вышла замуж. 1 сентября 2018 года она стала супругой своего возлюбленного Олега Васильева. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. У Дарьи Поверенновой прекрасные отношения с зятем. Актриса рада, что ее девочка встретила достойного человека. Звезда всегда с радостью ждет в гости Полину и Олега или сама приезжает к любимым детям.

Как не раздружить ребенка с театром, или 6 ошибок, которые мы делаем по неосторожности — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dpoverennova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп