25 марта 2021, 13:04
1 мин.

Мама Дарьи Поверенновой получила государственную награду

Церемония проходила в Большом театре.
Читайте также

Известная актриса Дарья Повереннова решила поделиться своей радостью. Маме знаменитости Татьяне Сергеевне Лукьяновой вручили государственную награду. Ей присвоили почетное звание Заслуженной артистки РФ. 61 год актриса проработала в одном театре. Дарья Повереннова сопровождала маму на церемонии. Мероприятие проходило в Большом театре. Звезда очень гордится родным человеком.

Кстати, Дарья Повереннова удивила аудиторию, показав своего знаменитого деда. Для многих подписчиков артистки это стало настоящим открытием. Актер, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильма «Кубанские казаки», — родственник звезды.

Напомним, Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Полине 28 лет. Девушка уже вышла замуж. 1 сентября 2018 года она стала супругой своего возлюбленного Олега Васильева. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. У Дарьи Поверенновой прекрасные отношения с зятем. Актриса рада, что ее девочка встретила достойного человека. Звезда всегда с радостью ждет в гости Полину и Олега или сама приезжает к любимым детям.

Мама Дарьи Поверенновой получила государственную награду

Как не раздружить ребенка с театром, или 6 ошибок, которые мы делаем по неосторожности — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dpoverennova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети