Мама Бейонсе показала семейные видео и беременную дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Бейонсе вновь станет мамой уже совсем скоро.

После празднования Пасхи многие звезды делились различными семейными кадрами. Однако певица Бейонсе не опубликовала ни одного поста в Instagram, а потому ее поклонники решили заглянуть на страницу к маме исполнительницы. Тина Ноулз не разочаровала и опубликовала сразу несколько роликов и кадров о семейных посиделках в честь Пасхи.

На видеороликах запечатлена семейная идиллия: певица, ее муж Джей Зи, сестра, мама, папа, дети — все собрались вместе, ведут неспешные беседы, играют в игры, дурачатся, отмечает портал Passion.

Пасхальные воспоминания,
  • подписала ролик Тина Ноулз.

Кроме того, она опубликовала снимок дочери с уже очень заметно округлившимся животом. Кажется, появление двойняшек на свет произойдет совсем скоро.

Напомним, 1 февраля стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала своим поклонникам, не упомянув, однако, пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. Ее супруг и американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z, давно уговаривал жену родить ему еще детей. Пока у пары есть только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп