Мама Александра Овечкина жестко ответила на критику сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Женщина гордится наследником и отмечает, что он прославляет Россию на мировой арене.

Вся мировая общественность, интересующаяся хоккеем, обсуждает сейчас Александра Овечкина. Еще бы: ведь американский хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз», за который играет спортсмен, впервые в истории завоевал самый престижный хоккейный трофей — Кубок Стэнли, причем россиянин забил одну из шайб в этом матче.

Беременная супруга одной из первых поздравила Александра Овечкина с победой. Поклонники хоккеиста ликуют и оставляют в его адрес восхищенные комментарии.

Впрочем, среди представителей прессы и пользователей Сети имеется и немало критиков. Большая часть упреков связана с тем, что мужчина живет за рубежом и играет за американский хоккейный клуб. На эти выпады неожиданно ответила мама Александра Овечкина — двукратная олимпийская чемпионка, баскетболистка Татьяна Овечкина.

Я очень горжусь ребятами. В особенности своим сыном. Ребята здесь защищают честь нашей страны. Они показывают, какой хоккей у нас в России. Надо гордиться ими, а не обливать грязью. Сашку многие обливают, говорят, что ты такой-то и сякой-то... Так вот пускай они закроют свои рты, Саша прославляет нашу страну, прославляет наш хоккей!

— весьма прямолинейно высказалась мама Александра Овечкина в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп