Беременная Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Дочь Веры Глаголевой вышла в свет, продемонстрировав округлившийся животик.

Американский хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз», за который играет известный российский хоккеист Александр Овечкин, впервые в истории завоевал самый престижный хоккейный трофей — Кубок Стэнли. В финале команда обыграла «Вегас Голден Найтс», причем россиянин забил одну из шайб в этом матче.

Одной из первых с победой хоккеиста поздравила его супруга, дочь покойной актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская. Выйдя в свет с мужем и продемонстрировав заметно округлившийся животик.

Мы сделали это... Мой герой,

сообщила Анастасия, опубликовав в личном блоге фото с супругом и заветным кубком.

Поклонники пары моментально откликнулись, принявшись поздравлять звезд. Причем одни ликуют по поводу завоеванного кубка, а другие радуются грядущему пополнению в звездном семействе.

Напомним, Анастасия Шубская — младшая дочь Веры Глаголевой. Девушка появилась на свет в 1993 году, во втором браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским.

В 2015 году Анастасия начала встречаться с российским хоккеистом Александром Овечкиным. В 2016 году пара официально оформила брак, а в 2017 сыграла пышную свадьбу. В апреле нынешнего года общественность заподозрила, что супруги ждут первенца.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп