Мама актера Максима Матвеева похвасталась наградой звездного сына

Reload
1 / 7
Людмила Владимировна очень им гордится.

Известный актер Максим Матвеев, супруг Елизаветы Боярской трепетно относится к семье. Он старается как можно больше времени уделять своей маме. Людмила Владимировна очень гордится сыном. Женщина решила похвастаться заслуженной наградой Максима. Артист получил «Золотого орла». Он победил в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении». Судьи высокого оценили талант Матвеева. Актеру вручили награду за роль Артема Стрелецкого в сериале «Триггер».

Мой орёл.. @maximmatveev,

— написала мама актера.

«Точно, все награды сына в первую очередь Ваши!👏👏👏», «Максим Александрович большой молодец!! Я очень рада тому, что именно ОН получил такие награды! Ведь это заслуженно!», «Спасибо вам за такого прекрасного человека», «Поздравляю от всего сердца, желаю и дальнейших успехов», «Как здорово!!», «Поздравляю», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Максим Матвеев в 2010 году женился на Елизавете Боярской. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

Кстати, актриса рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Фото: Instagram@matveeva.lyudmila, @maxim_matveev

Семейный гороскоп