Маленький сын Эвелины Бледанс перенес серьезную операцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

СМИ сообщили, что 5-летнего Семена прооперировали в Германии.

Маленький сын актрисы, телеведущей, общественной активистки Эвелины Бледанс и ее экс-супруга, продюсера Александра Семина, был прооперирован в одной из немецких клиник. Как сообщили отечественные СМИ, 5-летний малыш перенес плановую операцию на ноги.

Отметим, у юного Семена диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног, и длительное время его звездные родители пытались обойтись без хирургического вмешательства. Однако со временем Эвелина Бледанс и ее бывший муж поняли, что без помощи врачей с недугом не справиться. Первую операцию, как напоминает «Лайф.ру», малышу провели год назад в Филатовской детской больнице в Москве.

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна).

Совсем недавно Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что еще год назад рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп