Маленький правнук Владимира Познера говорит на трех языках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Владимир Познер

Фото: Instagram
Мальчик к трем годам освоил русский, немецкий и французский.

Журналист, телеведущий, писатель Владимир Познер редко балует публику информацией о своей семье. Однако недавно мужчина удивил общественность откровением о своем маленьком правнуке Валентине: оказывается, трехлетний мальчик уже говорит на трех языках: русском, немецком и французском.

Самое смешное, Валентину кажется, что это все один язык. Он пока не понимает, что русский, немецкий, французский — это три языка. Но знает точно, с кем как надо говорить. Необыкновенно интересно, как его мозг работает. Поразительная вещь!

цитирует телеведущего журнал «Телепрограмма».

Познер уточнил, что отец мальчика — француз; внучка телеведущего Мария живет с мужем и сыном в Берлине. При этом мама говорит с крохой исключительно по-русски, папа объясняется по-французски, а в детском саду, который посещает ребенок, общаются на немецком языке.

«Когда я недавно вдруг перешел на французский, он совершенно обалдел, прямо рот раскрыл. По-французски-то с ним только папа говорит, а тут вдруг Вова», — объяснил Познер.

Меня и внуки, и правнук так называют – Вова,

— уточнил мужчина.

Отметим, трехлетний Валентин — пока единственный правнук Владимира Познера. У 82-летнего телеведущего от первого брака есть дочь Екатерина (1960 года рождения), подарившая ему внучку Марию (1984) и внука Николая (1995). От второго брака у мужчины имеется приемный сын Петр Орлов (1961), подаривший Познеру внука — Георгия (1999).

К слову, Владимир Познер, наряду с Ренатой Литвиновой, Сергеем Юрским и Сергеем Светлаковым, стал судьей в конкурсе «Минута славы» на Первом канале. Недавно телеведущий заявил, что подвергать детей «Минуте славы» — это жестоко.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп