Маленький сын футболиста Александра Кокорина забивает свои первые голы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Кажется, малыш решил пойти по стопам отца.

Известный футболист Александр Кокорин с октября 2018 года находится в СИЗО после скандала с драками. Пока спортсмен ожидает приговора по уголовному делу, его дома ждут возлюбленная Дарья Валитова и их общий сын Майкл. Мальчику в июне исполнится два года. Судя по всему, малыш уже стал воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России, где детей обучают по испанской методике. Дарья Валитова показала, как их сын забивает свои первые голы.

Отметим, мальчик пока еще не до конца осознает, почему не видится с отцом и куда он пропал. Но малыш каждый день спрашивает, где его папа.

Майкл еще не понимает по времени, что не видел папу полгода уже. Но каждый день спрашивает где папа, я говорю что работает, едет на машине и скоро будет дома,

— призналась Дарья Валитова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

А еще Дарья сообщила подписчикам, что они с Александром пока не планируют показывать сына публике. Но при этом отметила, что Майкл — копия отца, а от мамы ему достались только глаза.

Напомним, Александр Кокорин и Дарья Валитова вместе с 2014 года. Летом 2017 года появлялась информация о том, что пара сыграла тайную свадьбу, но в ходе расследования скандальных драк спортсмена выяснилось, что он все еще не оформил официальные отношения с возлюбленной.

Фото: Instagram @dariavalitova

Семейный гороскоп