Возлюбленная Александра Кокорина рассказала, как объясняет сыну отсутствие отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Дарья Валитова ответила на вопросы подписчиков.

Футболист Александр Кокорин с октября прошлого года находится в СИЗО после скандала с драками. Пока спортсмен ожидает решения суда, его дома ждут возлюбленная Дарья Валитова и их общий сын Майкл, которому этим летом исполнится два года. Мальчик пока еще не до конца осознает, что происходит, но каждый день спрашивает, где папа.

Instagram

В своем Instagram Дарья, отвечая на один из вопросов подписчиков, рассказала, как она объясняет сыну отсутствие дома отца.

Он еще не понимает по времени, что не видел папу полгода уже. Но каждый день спрашивает где папа, я говорю что работает, едет на машине и скоро будет дома,

— написала Дарья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Кроме этого, Дарья сообщила подписчикам, что они с Александром пока не планируют показывать сына публике. Но при этом отметила, что Майкл — копия отца, а от мамы ему достались только глаза.

Instagram

Напомним, Александр Кокорин и Дарья Валитова вместе с 2014 года. Летом 2017 года появлялась информация о том, что пара сыграла тайную свадьбу, но в ходе расследования скандальных драк спортсмена выяснилось, что он все еще не оформил официальные отношения с возлюбленной.

Instagram

Фото: Instagram / @dariavalitova

Семейный гороскоп