Маленький сын актрисы Александры Бортич растет копией мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В этом уверены поклонники звезды.

Популярная актриса Александра Бортич, известная многим по сериалу «Полицейский с Рублевки» и фильму «Я худею», недавно впервые стала мамой. Звезда родила сына, назвав его красивым именем Александр. Отцом мальчика стал муж актрисы Евгений Савельев. И если свою беременность Александра тщательно скрывала, то после появления малыша на свет призналась — ей хочется делиться этим счастьем с публикой. Так, несколько часов назад актриса опубликовала новое фото с маленьким сыном.

Как такую сладость сохранять в секрете - я не понимаю, 💁🏼‍♀️,

— призналась знаменитость.

Многие подписчики при этом отметили, что сын очень похож на свою маму. «Как на тебя похож 😍», «Очень на вас похож 😍», «😍😍😍цвет глаз у обоих👍», «Очень сильно сынок на мамочку похож🐣», «У него твои глаза 😍😍», «Вы просто огонь вообще, оба», — можно прочесть в комментариях.

Александра уже делилась фото с новорожденным сыном. А на днях она решила впервые опубликовать кадр с округлившимся животом, снятый во время беременности:

Напомним, что Александра Бортич весной 2019-го вышла замуж во второй раз. Супругом актрисы стал Евгений Савельев, основатель школы ораторского искусства и сын бизнесмена и политика. К слову, до сих пор не все поклонники об этом знают и периодически в комментариях они задают вопрос Саше, кто отец ребенка.

Ранее актриса была замужем за рэпером Меззой Ароновским (Вячеслав Воронцов). Но этот союз долго не просуществовал. Саша Бортич рада, что вскоре после развода встретила мужчину своей мечты.

Фото, видео: Instagram@bortich

Семейный гороскоп