02 сентября 2020 в 11:15

Актриса Александра Бортич подтвердила, что стала мамой, и показала новорожденного сына

Reload
1 / 7
Звезда также раскрыла имя малыша.

Популярная актриса Александра Бортич, известная многим по сериалу «Полицейский с Рублевки» и фильму «Я худею», недавно впервые стала мамой. Она родила сына, который получил красивое имя Александр. Отцом малыша стал любимый муж актрисы Евгений Савельев. Беременность и рождение ребенка звезда тщательно скрывала, но на днях она все же решилась рассказать поклонникам о пополнении своей семьи. В личном Instagram-аккаунте Александра поделилась кадром профессиональной фотосессии с новорожденным сыном и мужем.

Слишком много любви. Знакомьтесь - наш Сашуля,❤️

— подписала она снимок.

Фото: Instagram@lenamanakai

«Счастья прекрасным родителям и чудесному мальчугану!😍», «Саша, огромные поздравления вашей семье 💋🙏🙏🙏🙏🙏», «Поздравляю!!!! Здоровья пацану! У него крутые родители!!! 👍🏻», «Какой хорошенький!!!🙏❤️❤️❤️», «Какие вы крутые. Поздравляю😻», - откликнулись друзья и поклонники актрисы в комментариях.

Напомним, что Александра Бортич весной 2019-го вышла замуж во второй раз. Супругом актрисы стал Евгений Савельев, основатель школы ораторского искусства и сын бизнесмена и политика.

Ранее актриса была замужем за рэпером Меззой Ароновским (Вячеслав Воронцов). Но этот союз долго не просуществовал. Саша Бортич рада, что вскоре после развода встретила мужчину своей мечты.

Фото, видео: Instagram@bortich

Семейный гороскоп