Маленькая дочь Тимати выступила на концерте балетной студии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Бабушка юной Алисы показала видеофрагмент выступления крохи.

Симона Юнусова — мама рэп-исполнителя Тимати и одна из самых известных звездных бабушек страны — поделилась в личном блоге видеороликом с участием маленькой внучки Алисы. Женщина показала видеофрагмент выступления крохи на концерте балетной студии.

Алиса принимала участие в концерте балетной студии, который проходил в Доме Книги на Арбате. Номер маленький, но за ним стоит большая работа. Для ребенка, не обладающего ярко выраженными хореографическими данными, это явное движение вперед, но самое главное — удовольствие, которое получает человек от своей работы!

«Пока Алиса проявляет желание и интерес, я буду раздувать эти искры и всячески поддерживать. Мне очень хочется, чтобы классическая музыка стала одной из главных потребностей девочки, но наше пространство очень разное, поэтому посмотрим, что из этого получится...» — добавила знаменитая бабушка.

Поклонники Тимати отметили, что его маленькая дочь замечательно танцует и очень старается: «Очень красиво! Алисочка молодец!», «Как это мило получилось», «Какая умничка», «Милашки! У Алисы явные успехи в балете!», «Какая смешная попрыгушка, все видео улыбалась», — комментирует аудитория.

Напомним, мама четырехлетней дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

К слову, недавно мама Тимати высказалась о различиях между российскими, европейскими и азиатскими детьми.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп