Мама Тимати высказалась о различиях между российскими, европейскими и азиатскими детьми

Симона Юнусова поделилась личными наблюдениями.

Мама известного рэп-исполнителя и предпринимателя Тимати - одна из самых прогрессивных звездных бабушек. Симона Юнусова довольно часто путешествует с внучкой Алисой - и сегодня поделилась с поклонниками своими наблюдениями о различиях между российскими, европейскими и азиатскими детьми.

iconmonstr-quote-5 (1)
Среди европейцев очень мало плавающих детей, среди русских много, среди азиатов их нет вообще... Нарукавники, жилеты, даже какая-то простите «фигня» на голове, чтобы держать ее на поверхности. На нас смотрели с ужасом и восторгом, как на обезьянок в цирке, особенно, когда Алиса плавала в океане. Не понимаю, почему детей не учат с младенчества, ведь не умение значительно опаснее!..

«24 часа Алиса бегает босиком и я это приветствую, хотя сама вообще не умею ходить с босыми ногами даже дома. Европейские дети - без обуви, русские - в носках и сандалиях, азиаты и американцы - в кроссовках, в тропиках!» - продолжила мама Тимати.

Напомним, мама трехлетней дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...