14 марта, 17:30
1 мин.

Мальчик нашел ошибку в надписи на мемориальном камне Пушкину

В Иванове
Маленькие дети очень любознательны и порой бывают внимательнее взрослых. Им интересно познавать мир вокруг, они замечают даже незначительные мелочи. Так, маленький житель Иваново указал на ошибку, которую допустили создатели надписи на мемориальном камне Александру Сергеевичу Пушкину. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Мальчик нашел ошибку в надписи на мемориальном камне Пушкину

Как рассказали изданию «Подъем» в пресс-службе городской администрации, замечание мальчика приняли в работу, ошибка будет исправлена в ближайшее время.

Действительно, какая-то странная ситуация. С 1999-го года у нас этот камень стоит и почему-то никто не обращал внимания. Управление благоустройства проработает с подрядчиками, и будем исправлять ошибочку. Художники выйдут и переделают.

администрация Иваново
Читайте также

Власти города пообещали связаться с ребенком и пригласить его по возможности на ближайшее мероприятие в благодарность за его помощь.

Памятный камень Пушкину был установлен в честь 200-летия со дня рождения поэта и писателя. На табличке была надпись «И неНодкупный голос мой был эхо русского народа».

Ранее «Летидор» писал, что 8-летний мальчик помешал журналистке, которая вела прямой эфир.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети