Максим Виторган заявил, что его сын получился удачным

А вот с популярностью жены актеру оказалось не так просто жить.
Обсудить 
Поделиться
Максим Виторган заявил, что его сын получился удачным

Популярный актер Максим Виторган заявил, что ему очень нравится характер младшего сына. Более того, мальчик в лучшую сторону изменил и характер отца.

Конечно, я стал одновременно более уравновешен и сентиментален. Теперь на меня производят впечатление все эти розовые сердечки, плюшевые мишки. Да и парень такой получился удачный - не суетливый, вдумчивый, обаятельный,

— заявил Максим Виторган, отвечая на вопросы TheQuestion.

Он также добавил, что детей лучше заводить в зрелом возрасте, чтобы успеть нагуляться и со спокойной душой увлечься отцовством.

Кстати, по словам Максима Виторгана, форма правления в его семье — республика.

Причем парламентская республика со всеми атрибутами - с ожесточенными дебатами, спорами, закулисными переговорами, входом в коалиции и так далее,

— пошутил актер.

Он признался, что ему нелегко было смириться с огромной популярностью Ксении Собчак, однако сейчас он воспринимает эту ситуацию как данность. Просто актера не интересует светская жизнь.

Если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Поэтому, конечно, первое время я был шокирован. Понимаете, никто из нас - ни вы, ни я - не можем себе даже представить степень общественного внимания к Ксении Собчак. Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет,

— признался Максим Виторган.

Ради жены и ее работы актер старается не ругаться с теми людьми, которые ему неприятны. Как минимум, он учится многозначительно молчать.

Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда все понятно,

— поведал актер.

Напомним, у актера трое детей. Старшая дочь Полина родилась в 1996 году от первого брака Максима Виторгана с актрисой Викторией Верберг. От этого же союза у него растет 16-летний сын Даниил. Его нынешняя жена, телеведущая и журналистка Ксения Собчак, в ноябре прошлого года родила супругу сына Платона.

Фото: Instagram / mvitorgan