Максим Виторган привел сына на свою работу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ребенок «остался совершенно равнодушен к сцене».

Известный актер Максим Виторган в последнее время успевает не только готовить новый спектакль для зрителей в качестве режиссера, но и заботиться о своем сыне Платоне. Муж Ксении Собчак всегда уделял время мальчику и продолжает делать это даже сейчас, когда до премьеры его постановки «В городе Лжедмитрове» остались считанные дни. Вчера, например, Максим Виторган привел Платона на работу. И мальчик, по словам папы, вел себя хорошо.

Повелитель моего света. Сходил к папе на работу — остался совершенно равнодушен к сцене и реквизиту — здоровый мальчик,

— рассказал Максим Виторган, поделившись фото сына.

«Будет джидаем👍😉», «Серьезный мужичок», «Такой сладкий малыш», «Максим, ваш мальчик симпатяжка😍», «Такой хорошенький, просто прелесть ❤», «Платон красавчик», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын Платон. Звездная пара жила вместе в официальном браке с 2013 года. Однако на днях они официально сообщили о расставании. Оказалось, Ксения и Максим уже некоторое время не живут вместе, но активно обсуждать данную тему с журналистами или интернет-пользователями пока не готовы.

Заметим, Платон стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами из жизни мальчика. В последнее время родители даже почти перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком.

Да и поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп