08 августа 2018 в 10:04

Максим Виторган показал редкое совместное фото старшего и младшего сыновей

Поклонники назвали кадр очень трогательным и милым.

Известный актер Максим Виторган периодически радует подписчиков семейными снимками. На этот раз он решил поделиться кадром, на котором одновременно запечатлены его старший сын Даниил и младший сын Платон.

По-братски,

— подписал снимок Максим Виторган.

Интересно, что в кадре оба сына актера заняты своим делом. Старший что-то смотрит в компьютере, а младший, вероятно, рисует. Но главное — они делают это рядом друг с другом.

Подписчикам кадр понравился. «Это же так хорошо!!!! ♥️», «Здорово! Молодцы мужики! 💕», «Очень классное фото!👍😘❤», «Как мило», «Между моими сыновьями 14 лет разницы. И младший точно так же не отходит от старшего. Тогда как старший не отрывает глаз от ноутбука», «Хорошие такие!!! Очень трогательно!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года.

Помимо Платона, у Максима Виторгана есть двое детей от предыдущего брака — 22-летняя Полина и 17-летний Даниил. Девушка уже пошла по стопам отца и стала актрисой. Даниил же в этом году только окончил школу.

Младший сын Виторгана Платон стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Фото: «РИА Новости»

Семейный гороскоп