16 октября 2017 в 10:03

Максим Виторган показал нежное фото с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Маленькому Платону вскоре исполнится год.

Актер Максим Виторган порадовал поклонников новым снимком с участием своего младшего сына Платона. Более того, в кадре можно также увидеть самого актера и его старшего сына Даниила. Возможно, Максим Виторган в том числе хотел показать, что братья прекрасно ладят друг с другом, а отец находит время для обоих.

В чем сила, брат?
  • подписал актер кадр известной фразой из популярного фильма с Сергеем Бодровым.

Комментарии к фотографии Максим Виторган предпочел отключить, а потому узнать, что думают о кадре поклонники, не удастся.

Напомним, Даниил - старший сын Максима Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Арнольдовной Верберг. От нее у актера также растет дочь Полина, которая родилась еще в 1996 году. И если мальчик увлекается фотографией, то Полина пошла по стопам отца и уже начала строить карьеру актрисы.

Также почти одиннадцать месяцев назад, 18 ноября 2016 года, у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. А недавно Максим Виторган даже показал лицо Платона, вскоре, правда, удалив видео из соцсети.

Стоит отметить, что старшие дети Максима Виторгана прекрасно ладят с Ксенией Собчак и даже часто отдыхают вместе с новой семьей отца.

Тройка-Русь, куда несёшься?!

Публикация от DaniilVitorgan📷 (@danmaximovich)

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп