Максим Виторган показал милое фото Ксении Собчак с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
На кадре телеведущая смотрит с Платоном мультики.

Максим Виторган опубликовал в соцсети редкое фото с сыном Платоном. На снимке двухлетний мальчик смотрит вместе с мамой Ксенией смотрит мультфильмы, лежа на диване.

Одни подписчики восхищаются семейным снимком пары: «Семейная идиллия! Молодцы!»; «Уютно так»; «Вот это щеки! Сладкий малыш»; «Прекрасное фото»; «Тепло, уютно, все по-домашнему». А в это же время другие удивляются, почему Максим публикует фотографии со снегом за окном, а в это время Ксения делится снимками с Мальдив.

К слову, в Сети уже не первую неделю обсуждают возможные проблемы в браке звездных родителей. По некоторым данным, Ксения закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, который в августе 2018-го официально оформил развод с матерью своей дочери актрисой Дарьей Мороз. Сами же участники предполагаемого любовного треугольника не комментируют слухи о своей личной жизни.

Напомним, что Ксения и Максим состоят в браке с 2013 года. Тогда супруги тайно поженились, удивив своим союзом общественность. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон. Собчак признавалась, что материнство сильно изменило ее взгляды на жизнь и детей в частности.

Рубрика #Мойсынгений. Раньше терпеть не могла таких мамаш, а теперь сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания в действии!

— писала в соцсетях Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп